Como Fazer Paçoca De Amendoim


Como Fazer Paçoca De Amendoim. Como fazer essa receita passo a passo. Quando a mistura estiver num granulado moldável, você só tem que pegar em forminhas e fazer a sua paçoca, pode optar entre paçoca de amendoim retangular ou cilíndrica, esta receita rende 12 unidades de paçoca.

A melhor paçoca de amendoim caseira Receitas Nota Dez
A melhor paçoca de amendoim caseira Receitas Nota Dez from receitasnotadez.com.br

Espere por cerca de 20 minutos e corte os quadradinhos. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Como fazer essa receita passo a passo.

Acrescente O Leite Condensado Aos Poucos E Continue A Triturar;


Corte em pedaços e sirva. Primeiramente torre o amendoim por 20 minutos. Bata durante dois minutos, faça uma pausa para mexer com uma colher e depois bata mais dois minutos.

Pegue Forminhas De Sua Preferência E Coloque A Mistura, Socando Com As Mãos E Modelando.


Coloque o biscoito triturado em uma vasilha e adicione o amendoim, o leite condensado e bata por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Bata no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal; Aproveite esta paçoca de amendoim e faça uma mini festa junina em sua casa, para animar o seu final de semana.

Retire A Farofa Do Liquidificador, Coloque Em Uma Tigela E Fique Mexendo Um Pouco Com As Mãos Para Aquecer A Mistura E Deixar O Óleo Do Amendoim Se Soltar.


No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até que fique uma mistura homogênea (cuidado para não transformar em pasta de amendoim, deve lembrar uma farofa fina). Esfregue o amendoim entre as mãos para retirar a pele. Desenforme e está pronto para consumir.

Leve À Geladeira Até Firmar, No Mínimo 15 Minutos.


Jogue os ingredientes triturados em uma tigela e acrescente o leite condensado. Logo depois, misture bem todo os ingredientes em uma vasilha grande. Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos.

Primeiramente Torre O Amendoim, Coloque Em Uma Assadeira E Leve Ao Forno Médio Para Torrar Durante 12 Minutos.


Retire a mistura do copo do processador, despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e deixe descansar por 2 horas antes de cortar em cubos. Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos ou liquidificador e pulse algumas vezes até atingir a textura preferida (eu gosto de deixar a. Socar o amendoim no pilão e adicionar aos poucos a farinha de mandioca torrada e açúcar.