Torta Di Mele Olio


Torta Di Mele Olio. Aggiungi l'olio, il latte, la farina, il lievito e la cannella. ♥ iscriviti al canale passioniericette di margi.

TORTA DI MELE E MASCARPONE senza burro e olio
TORTA DI MELE E MASCARPONE senza burro e olio from blog.giallozafferano.it

150 gr di zucchero semolato; 50 g di olio extravergine di oliva; 3 mele a scelta ( 1 mela da aggiungere dentro a pezzetti e le altre da aggiungere sulla superficie) 200 gr di farina ’00;

300 G Di Farina 0;


Devono rimanere a pezzettini, non vogliamo una purea. 200 ml di yogurt greco da cucina (oppure 170 gr di yogurt classico gusto a scelta o di soia) a temperatura ambiente Per evitare che le mele si anneriscano, puoi spremere del succo di limone sopra.

Sbucciare Le Mele, Tagliarne Metà A Cubetti E Metà A Fettine E Aggiungere Qualche Goccia Di Limone Per Non Farle Annerire.


2 uova grandi a temperatura ambiente; Lavare bene le mele, sbucciarle e tagliarle a pezzi. Quando l’ impasto è pronto, versiamone metà in una teglia da 24 cm di diametro imburrata oppure foderata da carta forno, uniamo uno strato di mele, ancora impasto, mele ed impasto.

Aggiungere Le Mele E Mescolare Delicatamente.


Versare l’olio extravergine di oliva a filo e incorporare la farina e il lievito setacciati, la cannella, il cardamomo e il sale. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a spicchi sottili. 4 mele golden delicious o annurca;

Mezzo Bicchiere Di Latte (Animale O Vegetale);


Accendi il forno a 180°c. Al posto del burro abbiamo utilizzato un olio di semi dal gusto delicato che renderà il dolce più leggero senza intaccarne il sapore. 50 g di olio extravergine di oliva;

La Torta Di Mele Senza Burro È Una Delle Tante Varianti Della Classica Torta Di Mele, Realizzata Con Olio Di Semi Al Posto Del Burro, Così Da Ottenere Un Impasto Leggero E Soffice.


Versare l’impasto nella tortiera, livellare con un cucchiaio e poi decorare con le fette di mele tagliate sottili. 3 cucchiai di lievito per dolci; Gli ingredienti necessari per preparare la torta di mele, sono: