Torta De Paçoca Mais Você
Torta De Paçoca Mais Você. 8 min exibição em 22 jun 2015. Desligue a batedeira, adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 9 paçocas esfareladas, 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture bem.

Doce é servido com esfera de chocolate, calda quente e, se desejado, bola de sorvete. Nadia bochi acompanha rotina de família refugiada. Acrescentar ingredientes secos, alternando com o leite e a baunilha.
Veja Receita Do Creme De Paçoca Mais Você De Hoje, 22/06/2015, Dica De Receita Para Festa Junina Especial.
Misture o leite condensado com o leite, o amido e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e aparecer o fundo da panela. Num processador, coloque 200 g de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de manteiga gelada cortada em cubos, ¼ xícara (chá) de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. 50 g de chocolate meio amargo picado.
Bata O Creme Na Batedeira E Adicione O Creme De Leite E As Paçocas, Batendo Até Ficar Homogêneo.
Nadia bochi acompanha rotina de família refugiada. Numa forma de pudim (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma calda cor de caramelo retire do fogo e reserve. Transfira o creme para uma batedeira e bata.
Vamos Agora Colocar Em Uma Fôrma De Bolo Untada E Enfarinhada Um Pouco Para Não Grudar;
Desligue a batedeira, adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 9 paçocas esfareladas, 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture bem. Confira a receita da ana maria braga de hoje, um doce especial com amendoim, creme de paçoca com cobertura de farofa de amendoim para você saborear com sua família. Que surpreender a todos em sua casa com um delicioso bolo de paçoca?
No Mais Você, Ana Maria Ensinou Como Preparar Um Delicioso Creme À Base De Paçoca.
Entre os ingredientes, leite, creme de leite, amido de milho, leite condensado e essência de baunilha. 1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g) 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo (80 g) 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. Veja o passo a passo!
Cadela Laila Ajuda Nos Afazeres Domésticos.
Separe 1 ½ xícara (chá) da farofa para a cobertura. Numa panela coloque o leite condensado cozido, o creme de leite com soro e mexa bem com um batedor de arame (fouet) ou com um mixer até ficar um creme liso. 18 min exibição em 23 jun 2017.