Como Fazer Torta Salgada De Sardinha No Liquidificador


Como Fazer Torta Salgada De Sardinha No Liquidificador. Para começar, ele mostra como preparar uma farofada que tem frango à passarinho, torta de sardinha de liquidificador e, é claro, farofa. No preparo da massa usamos farinha de trigo integral e manteiga light, além dos outros ingredientes tradicionais.

Torta de sardinha de liquidificador Guia da Cozinha
Torta de sardinha de liquidificador Guia da Cozinha from guiadacozinha.com.br

No preparo da massa usamos farinha de trigo integral e manteiga light, além dos outros ingredientes tradicionais. A água, os ovos, a farinha, o caldo de galinha e o fermento. Comece preparando esta receita de torta salgada cremosa de liquidificador pela massa.

Agora, O Chef Roberto Ravioli Vai Ensinar A Fazer Receitas Que Combinam Com O Verão.


Modo de preparo da torta de sardinha. Para assar, você precisará do forno preaquecido a 180 graus célsius e aguardar por aproximadamente 40 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes do recheio, refogue por alguns segundos e retire do fogo.

Depois De Estar Bem Homogêneo, Misture Manualmente O Fermento Em Pó.


Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos. Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal.

Misture A Farinha De Trigo, A Farinha De Aveia E O Fermento Em Uma Vasilha E Reserve.


Aprenda o passo a passo da torta de sardinha: Já o recheio é feito somente de sardinha com molho de tomate e azeitona verde picada. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

Acrescente A Farinha De Trigo, Sem Parar De Bater.


Para os que não fogem da dieta, não poderia ficar de fora a torta de sardinha de liquidificador fit. Em uma forma de assar, untada e enfarinhada, coloque metade da massa; Acrescente o fermento e bata mais um pouco, para misturar.

Esmigalhe As Sardinhas E Misture Com O.


Esta receita consiste no preparo da tradicional massa de torta salgada de liquidificador. Peneire a farinha para obter uma massa mais leve e areada, evitando também os grumos nela. A princípio, adicione a água, o leite, o óleo, o fermento, os ovos, o sal, a farinha trigo, e o queijo parmesão no liquidificado;