Como Fazer O Recheio De Torta De Sardinha
Como Fazer O Recheio De Torta De Sardinha. Acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo o sal e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. A segunda é espetar um palito de madeira no meio da torta.

Asse em formo quente (180°) por 25 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
Coloque Em Uma Vasilha E Misture Com Todos Os Outros Ingredientes Do Recheio.
Basta bater os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado. Já o recheio leva sardinha em conserva, azeitona e extrato de tomate. 2 latas de sardinha (sem óleo) 1/2 unidade de tomate (picado) 1 unidade de cebola (picada) 1 lata de milho (sem água) 1 lata de ervilha (sem água) 3 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas.
Em Uma Fôrma Retangular De 35Cm X 25 Cm Untada, Despeje Metade Da Massa, Distribua O Recheio Por Cima, Coloque O Restante Da Massa.
Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Farinha de trigo, leite, ovos, queijo parmesão ralado, fermento em pó, óleo e sal. Primeiro os liquidos, e por último o fermento em pó com o auxílio de uma colher e reserve.
Essa É Uma Receita Muito Fácil De Fazer, Tanto Seu Recheio Quanto Sua Massa Ficam Prontos Em Poucos Minutos De Uma Maneira Bem Simples.
Bata no liquidificador, o óleo, os ovos e o leite até que fique homogêneo. Amasse a sardinha com um garfo, junte na panela e refogue por 5 minutos. Receita de torta de sardinha simples.
Comece Preparando A Massa Da Torta De Sardinha Em Lata:
2 latas de sardinha (sem óleo) 1 unidade de cebola (picada) 1/2 unidade de tomate (picado) 1 lata de ervilha (sem água) 1 lata de milho (sem água) 3 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas. Leve ao forno preaquecido a. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio.
Deixe O Recheio Esfriar Um Pouco.
Para o recheio, refogue a cebola no óleo e adicione o molho de tomate. Adicione todo o recheio, espalhe bem e coloque o restante da massa por cima; Aprenda a preparar a torta de sardinha de liquidificador