Torta Di Mele E Noci Per Celiaci
Torta Di Mele E Noci Per Celiaci. Versa l'impasto in una tortiera antiaderente da 20 cm o, in alternativa, in dei pirottini monodose e inforna a 180° per 45 minuti circa se fai una torta, altrimenti per 25. Padella da 13x9 pollici con lamina, con estremità della lamina che si estendono sui lati.

Ora aggiungete l’olio sempre lavorando ininterrottamente l’impasto. Sbucciare le 5 mele e metterle a marinare nel limone e zucchero, per il tempo di preparazione dell’impasto. Tagliate e sbucciate una mela a cubetti molto piccoli e le rimanenti a fettine con lo spessore di circa 1/2 cm (serviranno per la superficie).
Sbucciare Le 5 Mele E Metterle A Marinare Nel Limone E Zucchero, Per Il Tempo Di Preparazione Dell’impasto.
Sbatti le uova con lo zucchero. Versa l'impasto in una tortiera antiaderente da 20 cm o, in alternativa, in dei pirottini monodose e inforna a 180° per 45 minuti circa se fai una torta, altrimenti per 25. Fate lo stesso con l’uvetta usando l’acqua tiepida.
La Cannella E Della Miele Lo Aromatizzano.
4/5 mele, uvetta ammollata 4/5 fichi secchi, noci e pinoli a piacere, 2 cucchiai di cannella in polvere, 2 cucchiai di zucchero per prima cosa tagliare a fettine sottili le mele sbucciate e unire l’uvetta,i fichi e le noci a pezzetti, i pinoli e i 2 cucchiai di cannella macinata. Aggiungere le carote grattugiate e frullare ancora. Per preparare la torta di mele senza glutine iniziate a riunire in una ciotola lo zucchero e le uova e lavorate con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungere Il Resto Degli Ingredienti, In Ordine, Latte, Buccia Di Limone Grattata, Farine E Lievito.
110 gr di farina di riso superfine. Può essere assunto come dessert, accompagnato da una crema inglese o con il gelato. Pizza, pane e torte salate per celiaci;
E, Naturalmente, Per Colazione O Fare Uno Spuntino.
Preriscaldate il forno a 180° ed imburrate una teglia da 26 cm di diametro. Questo torta di mele può essere preso caldo o freddo. 120 gr di fecola di patate.
Per La Preparazione Della Torta Mele E Noci Iniziate Ammollando Le Fettine Di Mele Disidratate Nel Succo Di Mela (Occorre Circa Mezz’ora).
Una volta che la torta sara’ pronta sforniamola e. Sistemiamo sopra le noci intere. Per uno stampo grande da 26 o due piccoli da 18.