Torta De Bolacha De Paçoca


Torta De Bolacha De Paçoca. A decoração é a gosto e o doce pode ser incrementado com frutas e confeitos. Em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite condensado e a paçoca moída, como se fosse um brigadeiro.

Torta Holandesa com Paçoca uma maravilha de sobremesa
Torta Holandesa com Paçoca uma maravilha de sobremesa from www.quer-cafe.com

Em seguida coloque a maizena dissolvida em um pouco de leite (para não empelotar). O preparo geralmente envolve uma massa de bolacha e um recheio feito com cremes diversos. Pode curtir à vontade esse escândalo de bolo!

Mas Não É Qualquer Pavê Não, Aqui Eu Vou Ensinar Como Fazer Pavê De Paçoca Simples Com Paçoquinha De Amendoim.


Adicione 130 gramas de paçoca a cada brigadeiro e misture bem (pode colocar mais, a gosto). Molhe a bolacha maria no leite e vá colocando em uma travessa. Reveze uma camada de bolacha e outra com o brigadeiro de paçoca (faça 4 camadas).

Coloque A Massa No Fundo De Uma Forma E Leve Ao Freezer.


Adicione ao creme a paçoca e misture até ficar um creme. 6 colheres de sopa de manteiga derretida; Leve ao forno preaquecido a 180 graus celsius por 15 minutos.

Triture Os Biscoito Muito Bem.


Bata a bolacha maisena no liquidificador até virar pó,depois bata o amendoim também no liquidificador tambem até virar pó. Em cima o creme feito com paçoca e leite condensado, depois espalhe o creme de leite bem pouco e assim sucessivamente completando com uma camada mais grossa de creme de leite por cima e um pouco de amendoim torrado por cima. Assim que virar um creme consistente (em torno de 15 minutos) começe a montagem.

Por Fim Coloque Creme E Decore Como Preferir.


A paçoca de rolha é a alma deste bolo. Intercale a bolacha e o creme, bolacha e creme. Paçoca tipo rolha esmigalhada para polvilhar;

Leve Todos Os Ingredientes, Exceto A Paçoca, Ao Fogo, E Misture Até Ficar No Ponto De Brigadeiro.


Confira opções dessa torta de textura marcante que vão fazer sucesso na sua mesa: 1 1/2 xícara de chá de bolacha maizena; Ele leva paçoca na massa, na cobertura (que é de doce de leite) e na decoração.