Pastel De Paçoca Receita
Pastel De Paçoca Receita. 40min (+2h de geladeira) rendimento: Essa receita possui 3 etapas.
A base é de biscoito, o recheio é uma espécie de brigadeiro de paçoca e, para finalizar, paçoca. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos. Dobre as massas ao meio, umedeça as bordas com água e com auxílio de um garfo aperte para fechar e não escapar o.
Cadê Os Amantes De Paçoca De Plantão?
Torta de paçoca, café e chocolate. Fazer o creme de leite fresco em casa é uma ótima maneira de dar uma incrementada em sua receita! Deixe esfriar para desenformar e sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Juntar O Creme De Leite E Seguir Mexendo Até Começar A Desgrudar Do Fundo Da Panela Novamente.
No liquidificador, bata o leite condensado, a paçoca, o leite em pó, o creme de leite e o rum. Em uma panela ao fogo baixo, junte as 2 latas de leite condensao, o creme de leite e a pasta de amendoim. Separe 1 xícara e meia de chá da farofa para a cobertura.
Polvilhe Paçoca Por Cima Do Pavê Ou Monte Camadas De Frutas E Creme De Leite Com Essa Farofinha Deliciosa.
Leve ao forno preaquecido a 180°c por 40 minutos. Todos amaram, e ela é realmente muito fácil de preparar!! 😍 o que acham de preparar essa torta deliciosa com esta maravilha do brasileiro?
Bata Por Aproximadamente 5 Minutos, Até Ficar Homogêneo.
Num processador, coloque 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de manteiga gelada cortada em cubos, um quarto de xícara de chá de açúcar, 10 paçocas e bata até formar uma farofa. Coloque o doce de leite por cima da massa de biscoitos. Por cima do doce de leite, junte o brigadeiro de paçoca.
Coloque Na Forma, Que Já Estará Fria E Espalhe Bem.
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçocass esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar). Misture tudo e retire quando chegar em ponto de brigadeiro. A torta de paçoca é a receita ideal se você procura por uma sobremesa deliciosa e prática!