Como Fazer Uma Torta De Sardinha Em Lata
Como Fazer Uma Torta De Sardinha Em Lata. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Modo de preparo da torta de sardinha em lata.
No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem. Acrescente o milho, o limão, o azeite a gosto e finalize com sal. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto, leve ao fogo até levantar fervura.
Pois, Com Apenas Alguns Ingredientes, Você Poderá Aproveitar Esse Prato Delicioso.
Cubra com mais uma camada de massa. 3 unidades de ovos ; 2 xícaras (chá) de leite ;
Não Sabe O Que Preparar Para Um Delicioso Almoço Em Família, Que Tal Uma Torta Maravilhosa De Sardinha?
Para essa receita estamos usando a sardinha conservada em óleo, porém descartamos o óleo antes de usarmos. Esse prato é lindo e uma delícia! Modo de preparo da torta de sardinha em lata.
Em Suma, Aprenda Como Fazer Torta Salgada De.
Então distribua toda a sardinha sobre a. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga até misturar bem.
Em Seguida, Misture Delicadamente E Reserve.
Depois de colocados todos os ingredientes, tampe a panela de pressão e leve ao fogo brando por 45 minutos, desligue a pressão e deixe descansar por pelo menos 2 horas antes de servir. No liquidificador, coloque os ingredientes líquidos (ovos, água e óleo) e, em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal, batendo até misturar bem. Transfira a sardinha para uma travessa, junte a cebola picada, o pimentão e o tomate.
Por Último, Coloque O Fermento E Bata Mais Um Pouco Para Misturar.
Leve o liquiddo até a vasilha do trigo e misture até a massa ficar uniforme. Em seguida, adicione a sardinha. Vá adicionando os ingredientes, regando as sardinhas.