Como Fazer Um Bolo De Torta De Maçã
Como Fazer Um Bolo De Torta De Maçã. Depois, a dica é consumir os pedaços de torta com uma bola de sorvete de creme, que vai derretendo levemente, deixando sua sobremesa ainda mais gostosa! Misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, as nozes e a canela em pó.

Corte as maças em fatias finas sem os caroços. Se quiser pode tirar a casca, eu deixo. Se você tiver mais algumas maçãs sobrando aí na sua casa, hoje é o seu dia de sorte:
Foz Esse Bolo Hj A Noite, Como De Costume Eu Sempre Ligo O Fprno Antea Do Preparo Então Meu Bolo Assou Bem E Ficoi Fofissimo.
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e a canela peneirados. Confira com a gente essa lista deliciosa! Misture muito bem com as mãos.
Acrescente A Manteiga E O Nestlé Creme De Leite E Misture Com A Ponta Dos Dedos, Até Formar Uma Massa Lisa E Homogênea.
Modo de fazer o recheio: Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento na tigela. Com ajuda de um fouet, misture tudo delicadamente até obter uma massa uniforme.
Deixe Engrossar Até Ficar Na Cor Caramelo.
Se quiser pode tirar a casca, eu deixo. Leve a torta novamente ao forno, 200°c por 20 minutos ou até as maçãs ficarem macias. Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea e que desgrude dos dedos.
Coloque A Água E O Açúcar Para Ferver Depois De Quase Um Ponto De Caramelo Ralo (Branco E Fino Sem Pegar Cor Forte).
Bata no liquidificador as 2 xícaras de açúcar, os ovos, as cascas das 3 maçãs e o óleo. A outra metade da massa será usada na decoração da torta. Misture a farinha de trigo, açúcar, margarina e um pouco de canela gosto, vai ficar uma farofinha.em uma forma média faça camadas intercalando farofa e maçãs terminando com maçã.polvilhe canela e açúcar, leve ao.
Bata Tudo Por Cerca De 3 Minutinhos;
Depois misture o xarope de bordo com 1 xícara de água, a canela, a nós moscada e. Misture o açúcar de confeiteiro com a canela e polvilhe com uma peneirinha sobre as maçãs. Você usará basicamente farinha, açúcar, manteiga e maçã.