Como Fazer Paçoca De Pinhão


Como Fazer Paçoca De Pinhão. Depois, na mesma panela, frite as carnes, acrescentando os temperos e. Uma colher de café de sal.

Fácil e rápida aprenda a fazer uma deliciosa receita de paçoca de
Fácil e rápida aprenda a fazer uma deliciosa receita de paçoca de from gshow.globo.com

Enviada por daniele de liz assink e demora apenas 25 minutos. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando. Separe todos os ingredientes para o início da receita de paçoca (farofa) de carne charque.

A Paçoca De Pinhão Que Eu Conhecia ( Pq Nunca Tinha Feito Nenhuma) Era Com Carne De Porco Moída, Q Tbm É Mto Boa.


Em uma panela de pressão coloque o charque em cubos, previamente dessalgado, e cubra com água. Refogar a cebola junto com o bacon e a calabresa, juntar a carne de gado e de porco e cozinhar eté secar toda a água. Ai como meu marido me pediu pra fazer uma paçoca, entrei no site pra procurar alguma coisa ( sempre q quero fazer uma comida diferente eu recorro ao tudo gostoso) e encontrei esta e pasmem é uma delícia só acrescentei um pouquinho de farofa pronta pra.

Ingredientes:500 Gramas De Pinhão500 G.


Triture o pinhão cozinho ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados. A carne de gado, a carne de porco e a lingüiça calabresa picadas e deixe fritar tudo junto. Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar.

Acrescente A Carne Moída Para Fritar.


Coloque numa panela o bacon picado em cubinhos pequenos e leve ao fogo para fritar. Numa panela de pressão com água suficiente para cobrir cozinhe os pinhões por 1 1/2 hora (após pegar pressão). Em uma panela frite os temperos, acrescente a carne moída e deixe fritar com os temperos.

Costuma Ficar “Rachadinha” E Macia Quando No Ponto Certo.


Descasque o pinhão, reserve até esfriar podendo ser colocado na geladeira ou freezer até a hora do preparo. Frite o bacon, depois a carne de porco e por fim a carne de gado moída. Enviada por daniele de liz assink e demora apenas 25 minutos.

Quem Ensina É O Ricardo Nardi, Do Ricardo Sushi!


Como fazer paçoca de pinhão. Depois, na mesma panela, frite as carnes, acrescentando os temperos e o pinhão. Dentre as principais comidas conhecidas aqui no sul, a paçoca de pinhão encanta pela riqueza de sabores.